Tujia chaud et aigre Fenzhengrou

400 g de porc 100 g de farine de maïs cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile Duojiao l'ail bol alimentaire deux sauce aux huîtres cuillère à café de liqueur de phase 1 gramme cuillère cuillère cuillère sucre blanc 1 cuillère à café de farine
  • 1. Laver le porc.

  • 2. coupé en petits morceaux d'égale épaisseur.

  • 3. prêt piment haché, la semoule de maïs, l'ail haché.

  • 4. La coupe de porc en l'ail haché, le sel, la sauce soja, le vin blanc, sucre blanc, mélange de fécule de maïs, mariner cinq minutes

  • 5. marinées et mélange de farine de maïs en Duojiao

  • 6. Ban Cheng cette

  • 7. La viande marinée est ensuite mis dans le bol

  • 8. viande aménagée, la poudre se répartir uniformément sur le dessus

  • 9. en vapeur pendant 40 minutes! Si la famille a une cocotte-minute relativement grande, autocuiseur à vapeur peut être mis, la cocotte-minute à la vapeur environ 12 à 15 minutes! Manger plus de vapeur pendant 15 minutes peut être pourrie

  • 10. Prenez un plat cuit à la vapeur, vous pouvez retourner sur! Mito sur un

  • nouilles sèches
    Précédent
    citrouille Fenzhengrou
    Prochain
    poisson cuit à la vapeur Wuchang
    Lotus quitte le docteur
    Boeuf épicé Shank mélange sec
    pieds de poulet filet de citron rouge
    cuisses de poulet épicé
    oignon rouge fermentée
    poisson séché épicé Shredded
    Tendons sous sauce
    Un enfant, mon père a pris le coude à vapeur
    arachides bouillies soja
    arachides frites
    Angelica pot de mouton au gingembre