Poêlé chou aigre Shredded
2020-01-13 10:32:31
Ingrédients
- chou La moitié des arbres
accessoires
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- poivre Ma montant droit
- piment séché montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre Un peu
- vinaigre montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 demi noyau dur arbres chou coupé
- 2 de taille appropriée à la déchirure de la feuille à la main (râpé plus savoureux que le couteau)
- Il y a l'ail 3 ingrédients, le gingembre, le poivre Ma (si vous êtes mal à l'aise avec le poivre Ma, le poivre peut être remplacé), le piment
- 4 pot, ajouter de l'huile de base, ajouter le poivre mélanger le parfum Ma
- 5 Ma poivre commence à être noir, enlever tout le poivre Ma, restant Ma huile de poivre, ajouter le gingembre, encens remuer piment séché
- 6 Sous le chou, remuer le feu, le sel, le poulet, le sucre au goût
- 7 remuer 2-3 min, la quantité de cis ajoutée de vinaigre de cuisine parfumée à soupe, puis ajouter l'ail, mélanger uniformément, la casserole du feu
- 8 simple, amuse-gueule chaud et aigre, plats de riz délicieux pour le faire
-
- chou émincé
-
- lait de maïs, jus
-
- [] Salade de poisson
-
- petits pains de maïs
-
- Tofu brioches citrouille
-
- petits pains de farine de maïs
-
- petits pains de maïs citrouille
-
- groupe plat semoule de maïs
-
- Boulettes de viande hachée, de prunes et de nouilles de maïs
-
- petits pains de maïs pourpre de patate douce
-
- brioches à la carotte exclusive de farine de soja
-
- feuilles de patate douce Wotou