Les légumes de melon du foie cuit

Ingrédients
  • foie 175 grammes
  • melon 385 grammes
  • légumes 140 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: foie de porc (de rinçage en tranches), le melon (pelées et ensemencées été nettoyée en tranches), les légumes (coupe nettoyé)
  • 2 Rincer bonne foie, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 3 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 Par la suite, le foie mariné dans de l'eau bouillante, de côté coque, retirer et.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le melon coupé et mélanger les légumes frire.
  • 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le melon mûr doux.
  • 8 puis, Cheuk bonne forme dans le foie de retournement ébullition.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
Poêlé chou aigre Shredded
Précédent
chou émincé
Prochain
lait de maïs, jus
[] Salade de poisson
petits pains de maïs
Tofu brioches citrouille
petits pains de farine de maïs
petits pains de maïs citrouille
groupe plat semoule de maïs
Boulettes de viande hachée, de prunes et de nouilles de maïs
petits pains de maïs pourpre de patate douce
brioches à la carotte exclusive de farine de soja
feuilles de patate douce Wotou
Wotou