Les légumes de melon du foie cuit
2020-01-13 10:44:28
Ingrédients
- foie 175 grammes
- melon 385 grammes
- légumes 140 g
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: foie de porc (de rinçage en tranches), le melon (pelées et ensemencées été nettoyée en tranches), les légumes (coupe nettoyé)
- 2 Rincer bonne foie, ajouter la bonne quantité de vin.
- 3 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 4 et bien mélanger.
- 5 Par la suite, le foie mariné dans de l'eau bouillante, de côté coque, retirer et.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le melon coupé et mélanger les légumes frire.
- 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le melon mûr doux.
- 8 puis, Cheuk bonne forme dans le foie de retournement ébullition.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
-
- lait de maïs, jus
-
- [] Salade de poisson
-
- petits pains de maïs
-
- Tofu brioches citrouille
-
- petits pains de farine de maïs
-
- petits pains de maïs citrouille
-
- groupe plat semoule de maïs
-
- Boulettes de viande hachée, de prunes et de nouilles de maïs
-
- petits pains de maïs pourpre de patate douce
-
- brioches à la carotte exclusive de farine de soja
-
- feuilles de patate douce Wotou
-
- Wotou