Wotou

semoule de maïs 420g farine 220g eau 300ml levure 4 g Lait en poudre 25g sucre 10g

étape 1

Semoule de maïs bouillis, un peu refroidir un peu avant d'ajouter la levure, la farine, le lait en poudre, frotter ensemble

étape 2

four Fermentation pendant 30 minutes à 2 fois plus grande. Peut-pas le temps de fermentation de la température du four peut être plus long

étape 3

Divisé en six parties égales, le tiroir du pot de combustion de l'eau chaude, le tiroir Wotou arrondi dans le pot, 20 minutes fermentation

étape 4

Après 20 minutes fermentées à ce sujet. Fermez le couvercle, après le feu sur un petit air de feu pendant 15 minutes, un peu de temps après, puis d'exposer le pot de décharge.

étape 5

Le bon goût oh!
feuilles de patate douce Wotou
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petits pains de maïs
Prochain
petits pains châtaignier
pains d'igname de maïs
Faites vos propres crêpes
brioches feuilles de patates douces
feuilles de patates douces, pain de maïs cuit à la vapeur
Père Noël gâteau
Peuvent pas se permettre de bonhomme de neige de Noël (oeufs Edition)
peinture assiette de Noël
Bonhomme de neige arbre de Noël
Arbre de noël
Rouleau de gâteau aux élans
Poêlé viande de magret