petits pains de maïs

manger du riz tous les soirs, et aujourd'hui veulent changer mon modèle. Tout à coup pensé à ma mère avait l'habitude de faire la semoule de maïs pain à la vapeur, je ferais la même chose. Maïs grains grossiers, pour faciliter la purge oh. Accompagné de riz noir, l'aliment de base sur la table font aussi coloré! semoule de maïs 200g farine 200g levure 2 g lait montant droit dates 8

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Deux types de farine et versez dans le bassin

étape 3

La farine, le lait ajouter, eau chaude, le sucre, la levure, pétrir

étape 4

Pétrir la pâte

étape 5

Un groupe tassé dans un petit cercle avec le pouce creuser un trou dans le fond, une date empaillés.

étape 6

Après que l'eau est bouillante brioches à la vapeur du pot environ 15 minutes

étape 7

Transférer dans une assiette, sur elle. Je mets le lait est relativement faible, de sorte que le goût un peu plus rigide. Ensuite, ajoutez plus de lait peut augmenter la douceur
[] Salade de poisson
Précédent
Tofu brioches citrouille
Prochain
petits pains de farine de maïs
petits pains de maïs citrouille
groupe plat semoule de maïs
Boulettes de viande hachée, de prunes et de nouilles de maïs
petits pains de maïs pourpre de patate douce
brioches à la carotte exclusive de farine de soja
feuilles de patate douce Wotou
Wotou
petits pains de maïs
petits pains châtaignier
pains d'igname de maïs
Faites vos propres crêpes