1. La peau de l'eau et de l'huile pétrir Toutes les formulations groupe mixte.
2. recette de pâtisserie Puis pétrir également mélangé.
3. haricots verts pâte dans un bol de côté.
4. planche à découper groupe cuir huile de décharge d'eau bien pétrir.
5. Diviser la pâte en sous-agents plus petits.
6. Prenez un groupe de cuir de l'eau et l'huile, par un plat circulaire.
7. Le groupe de cuir pâtisserie huile-eau au centre.
8.collier, lieu fermé.
9. L'emballage de pâte avec une forme elliptique de croissance du rouleau de rouleau.
10. déploiement, rouler de haut en bas, le rouleau bon droit, appuyez sur plat, puis elliptique de croissance du rouleau.
11. roulées à nouveau à partir du haut vers le bas, pendant 10 minutes.
12. Prenez une pâte à gauche, rouler en rond, pâte de haricots dans le paquet, arrêt comprimé vers le bas.
13. Le zéro couteau de pâte de surface dans trois trous.
14. Une brosse oeuf et sésame tachée mis dans la casserole.
15. Préchauffez le four à l'avance, à 200 degrés, 30 minutes.