soupe de haricots rouge et vert

haricots verts 200 grammes g d'igname aliments frais 100 g la quantité de sucre de grammes alimentaires
  • 1. haricots mungo tremper pendant environ 4 heures à l'avance

  • 2. l'igname épluché, lavé et coupé en réserve Ding

  • 3. Le tremper les haricots verts lavés dans la cocotte, ajouter de l'eau

  • 4. Le feu pour chauffer et laisser mijoter mungo fleurs de haricots bouillis

  • L'igname en petit, cuit à la surmaturité

  • 6. Ajouter le sucre au goût et

  • 7. une délicieuse soupe aux haricots de l'igname fera le travail

  • 8. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • bouillie de haricots verts feuille de lotus
    Précédent
    gâteau de casserole de haricots verts
    Prochain
    haricots verts frits boules de carotte
    Huile de sésame, gâteau de haricots verts
    Mungo pain de haricots
    haricot mungo crêpes oeufs d'irrigation
    haricot vert bleu
    Nouilles aux haricots mungo avec sauce tomate et viande
    haricot de mélange épicé de vermicelles
    Les boulettes de porc haricots verts
    pourpier soupe à l'orge de haricot mungo
    Melon haricots verts Laoya
    Saury épicé
    poivre noir Saury grillé