gâteau de casserole de haricots verts

farine de haricot vert eau salée froide
  • 1. L'eau versée de manière à encercler le mélange de farine et une pincée de sel.

  • 2. en remuant avec des baguettes en petits groupes, puis versé dans l'eau froide.

  • 3. Synthèse d'une facette importante pâte agglomérats. Dans ce cas, la pâte collante très humide, ne pas frotter, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé de 30 minutes.

  • 4. 50 grammes de haricots verts frais dans le film pavé carré.

  • 5. pâte sillage trempé dans la farine pétrir.

  • 6. Prendre 1/4 aplaties cercle de pâte.

  • 7. la pâte à rouler dans une peau mince rond, sec sur la main va essayer de dégager.

  • 8. dans le pot petit feu sec au four, au four aux stéréotypes peuvent être.

  • 9. Déposer la pâte placée sur la plaque, placée au-dessus de la pâte de haricot, envelopper déchiré.

  • 10. La pâte pliée.

  • 11. Pot mis un peu d'huile.

  • 12. Un petit feu jusqu'à ce que doré sur frire les deux côtés du gâteau.

  • soupe de haricots rouge et vert
    Précédent
    haricots verts frits boules de carotte
    Prochain
    Huile de sésame, gâteau de haricots verts
    Mungo pain de haricots
    haricot mungo crêpes oeufs d'irrigation
    haricot vert bleu
    Nouilles aux haricots mungo avec sauce tomate et viande
    haricot de mélange épicé de vermicelles
    Les boulettes de porc haricots verts
    pourpier soupe à l'orge de haricot mungo
    Melon haricots verts Laoya
    Saury épicé
    poivre noir Saury grillé
    radis croquants Saury