1. Dans un grand bol, mettez la bonne quantité de farine et la poudre de haricot mungo.
2. Ajouter un uf.
3. Ajouter la quantité de sucre brun (sucre blanc peut être).
4. Ajouter de l'eau ou du lait.
L'agitation dans la pâte relativement mince.
6. Guo Lifang un peu d'huile, ouvrir un petit feu, mettez une cuillerée de pâte.
7. permis de se propager dans la direction circulaire.
8. La portion de pâte contre le fond du pot ramassé à la pelle.
9. Nous trouvons alors vous pouvez soulever la pâte.
10. La pâte sur.
11. doucement vers le bas.
12. Si vous pratiquez plus, vous pouvez aussi faire des crêpes fines, fines comme la peau d'oignon que pratique.
13. crêpes, make ravitaillement wok, feu ouvert, dans les ufs, hors un petit feu, couvrir le couvercle, vous pouvez faire des oeufs de coeurs de bonbons très savoureux.
14. mettre tous leurs ufs dans les roulés crêpes, crêpes délicieux petit déjeuner et vous êtes fait.