Volume saury bovine

Saury grammes de nourriture avec des ufs de caille de viande grammes de nourriture noire moutarde sel poivre g d'huile d'olive l'oignon brandy vin alimentaire
  • 1. Tête de saury et la queue, désossée, poissons vin rouge mariné environ 20 minutes. sel de la viande, le poivre noir, moutarde, mélange de fin d'oignon.

  • 2. Le poisson fait sur un bol de papier d'aluminium, placé dans un cercle autour du milieu de la viande marinée.

  • 3. La première ci-dessus marqué avec un oeuf de caille.

  • 4. four, 180 degrés, 15 minutes et cuit au four.

  • 5. arrosés de sauce. Verser la sauce est faite avec: eau de vie et la moutarde jaune, la modulation de l'huile d'olive, à la fois la saveur légèrement cognac, mais aussi soulager la moutarde épicée.

  • Saury grillé japonais
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    cumin Saury
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    brûlure épicée Saury
    Saury frit
    couteau d'automne poêlé
    Sel Saury grillé
    Ail grillé Saury
    Ail grillé Saury
    Saury frit
    Séchez Saury frit
    Séchez Saury frit
    Épicé Saury grillé
    Sel Saury frit
    saury d'étanchéité frit