1. les champignons et les champignons noirs bulle d'avance
2. champignons, champignons noirs, les oignons coupes propres
3. les carottes, la laitue, pelées, coupées en morceaux
4. Les poivrons rouges, bleus lavés, les tiges de tranche tête de série
5. Laver et couper les oignons verts, l'ail finement fin, le gingembre lavé hachis
6. faire chauffer l'huile casserole, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés des tranches de tofu Chiba
7. mettre de côté le pot, faire revenir dans l'alimentation en saumure
8. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
9. carottes Ajouter, faire revenir vert au large
10. puis ajouter un peu d'huile, dans les champignons, les champignons noirs, l'oignon vert remuer pour pause
11. Enfin, ajouter la laitue, vert, poivron rouge et bien mélanger
12. Ajouter la sauce soja
13. sauce aux huîtres, mélanger uniformément
14. ajouter Enfin le sel, le poivre, le glutamate monosodique et bien mélanger
15. un délicieux légumes crêpière assortis sur le bien