Champignons Assortis trois tasses de poulet

cuisse champignon de thé alimentaire de la viande Coprinus grammes grammes grammes de champignons Pleurotus Aliment Aliments poivre rouge grammes de sucre oignon farine, sauce soja, le vin, la chèvre de vin de cuisine grammes nourriture de poulet au poivre blanc Xianyan
  • 1. Préparer tous les champignons, les champignons, Coprinus, thé champignon, champignon, poulet désossé cuisse de viande.

  • 2. poulet cuisse viande, couper les bandes larges, prenez le poivre blanc, Xianyan, vin mariné pendant 10 minutes, et rappelez-vous de mettre séquence préférée l'assaisonnement du premier sel, poivre blanc récupération, enfin le vin, donc d'abord décapée, aller odeur, et enfin afin de garder la viande fraîche.

  • 3. Ajouter la fécule de maïs, souvenez-vous de rendre la surface du poulet enveloppé dans un peu plus à toucher sec.

  • 4. tous les champignons coupés de rechange

  • Le bac de vidange d'huile, l'huile 5 dans les lanières de poulet frites chaudes, ouvrez un petit feu.

  • 6. torche petite ouverture de poulet frit en 5 minutes, mis dans le pot avec tous les champignons à frire, qui peut tout à fait sauter le goût de champignons sur.

  • 7. ouvrir un petit feu profond frit.

  • 8. processus de friture, nous avons mis un bon jus de hauteur, couper l'oignon, le poivron rouge et le fil coupé, ajoutez deux cuillères à café de sucre, une cuillère à soupe de vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce de soja, poulet, Xianyan. Couplé avec un peu de fécule de maïs et le vin de lait, mélanger.

  • 9. Le précuits rapide, le gros oignon, l'ail ensemble dans Fried.

  • 10. Contrôle de l'huile frite.

  • 11. Pot de rester un peu d'huile, faire frire dans la poêle complexe. Il suffit de mettre un bon jus de hauteur, mélanger dans.

  • 12. Fermez terminé le couvercle, puis couvrir l'extérieur le long du couvercle et versez une cuillère à café de vin de lait de chèvre, un petit ragoût de feu pendant deux minutes, est fait pour faire du vin de plats, le goût sera plus riche et plus délicieux.

  • 13. ~~~ transfert casserole sur une plaque, prêt à manger ~ ~ ~

  • 14. Enfin saupoudrez un peu de l'échalote hachée, aspect des couleurs mieux, comme trois tasses de poulet, champignons dégustés rafraîchissante, très croquante, avec de la viande est très tendre, vraiment délicieux ah ~

  • 15. Regardez, vous voulez faire est pas une autre impulsion de celui-ci

  • Big Poon choi
    Précédent
    Double faux-filet de champignons
    Prochain
    Incorporer les champignons secs
    Poulet à l'ail Citrus
    multicolores Coprinus
    boulettes de porc Tricolor Coprinus
    tranches de concombre frites Coprinus
    Coprinus ragoût de queue de boeuf
    Coprinus brocoli frit
    Braisée Coprinus boeuf
    sauce aux huîtres, rondelles de piments frits Coprinus
    poulet rôti de bambou Coprinus
    aubergine émincée
    concombre Coprinus