boulettes de porc Tricolor Coprinus

Coprinus haute farine de gluten de maïs grammes de jus de viande de porc alimentaire de pourpre jus d'épinards de la carotte de la patate douce avec du sucre grammes grammes de sauce de soja de sel alimentaire de l'huile alimentaire salade
  • 1. les épinards, les carottes, Coprinus, maïs

  • 2. La patate douce pourpre épluché et coupé en dés

  • 3. Les épinards et les carottes sont lavées, les égoutter, les épinards hachés, les carottes frottent dans Rong, violet patate douce cuit à la vapeur

  • 4. Utiliser une gaze propre Jiao Zhi, respectivement, l'ananas et les carottes (si une machine cuisson des aliments permettra d'économiser beaucoup), patate douce pourpre pelé et cuit à la vapeur, pressé dans la boue et mis de côté.

  • On a ajouté 5. jus d'épinards, le jus de carotte et la quantité de mélange de sel, puis on ajoute de la farine avec de l'huile de salade et une pâte lisse, huile de salade d'argile de farine de couleur mauve de la patate douce a été ajouté, l'autre sel ajouter et mélanger avec chaud 10ml ,, et violet patate douce ont été ajoutés et la boue à une pâte lisse, les trois couleurs ont été ajoutées un peu de sucre et pétrir suffisamment la pâte, puis la pâte recouverte d'un linge humide, de préférence toutes les cinq minutes se réveillent frotter une fois, plusieurs fois se frotter, se réveiller 2 heures mettre de côté.

  • 6. Lorsque la pâte, nouveau traitement de la viande: les Coprinus émincé, peau de maïs granulé, côtelette de porc pourri, le gingembre haché, le gingembre, puis ils ont été repris sur un bassin de jus de carotte de l'acier inoxydable, a été ajouté le sel, la sauce de soja, l'huile de salade, la quantité d'eau sous agitation jusqu'à ce que la gomme dans le sens horaire d'agitation de la viande, des boulettes peut être ajouté avant le dernier paquet d'oignon vert, prêt à l'emploi.

  • 7. porc maïs farce Coprinus

  • 8. Le réveil de la pâte et pétrir la pâte dans la bulle, une petite torsion longue coupe du couteau dans la petite sous-extrusion

  • 9. arrondis petits sous-agents, l'aplatissement, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire de quatre semaines, emballages minces

  • 10. Le paquet dans la viande, le motif de forme que vous voulez.

  • 11. boulettes de pommes de terre violettes

  • 12. boulettes d'épinards

  • 13. carotte Dumplings

  • 14. boulettes pourpre de patates douces cuits à la vapeur

  • 15. raviolis à la vapeur d'épinards

  • 16. boulettes de carottes cuites à la vapeur

  • multicolores Coprinus
    Précédent
    tranches de concombre frites Coprinus
    Prochain
    Coprinus ragoût de queue de boeuf
    Coprinus brocoli frit
    Braisée Coprinus boeuf
    sauce aux huîtres, rondelles de piments frits Coprinus
    poulet rôti de bambou Coprinus
    aubergine émincée
    concombre Coprinus
    poulet brûlé Coprinus
    viande Coprinus
    Coprinus concombre frit
    Crabe mix Coprinus
    Gros poivron rouge Coprinus frit