farine
1000g
fenouil
1500g
ufs
4
Excipients quantité de quantité d'huile crevettes quantité de quantité de champignons de sel 1 boulettes de fenouil fenouil pratique choisir l'humidité propre et sec 2 oeufs dans un bol, l'huile multi-Guo Lifang, la chaleur de l'huile, versez l'oeuf, avec des baguettes cassées Canoë-kayak, laisser reposer frais 3 bulle de champignon, haché 4 dans l'oeuf, ajouter un peu de crevettes 5 coupe de fenouil en très fines, dans le pot d'oeufs, sel ajouter, ajouter un peu d'huile de sésame, mélanger uniformément 6 farine et pétrir la pâte 7 Prendre la moitié des bandes de frotter à la main 8 coupé en petits sous-agents 9 rouleau en disques 10 la quantité de décharge bourrage de fenouil, l'enveloppant en forme de lingot 11 Dans une autre casserole, mettez un pot d'eau le plus, après que l'eau est sous les boulettes, faire bouillir, verser de l'eau froide, puis faire bouillir, puis enlever et peut venir