persil porc cuit à la vapeur Fungus

 ingrédients

 

fin de porc

 

250g

 

farine

 

500g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de poulet au goût de l'oignon persil bonne quantité bonne quantité bonne quantité de champignons

 Persil boulettes de porc pratique champignon un bon champignon bulle.

2 bon persil lavage.

3 persil avec de l'eau chaude bouillie, hachée, champignons hachés Fa, mettre dans la viande, ajouter le bouillon de poulet, le sel, l'huile, l'oignon vert, poivre, feuilles de laurier trempé dans l'eau est ajoutée. remuer la droite. Pour visqueux.

4 farine et la fermentation de la levure.

5 est divisé en plusieurs égaux, rouleau minces, les obturations, moins de points de surface, pay plus commode remplissage.

La figure 6 est prêt surface, emballage en forme de saule, les choses de crevettes de pigment de chou circulaires, ce sont les rations. ébullition pot peut être.

boulettes de viande de porc chou
Précédent
poireaux cuits à la vapeur Dougan
Prochain
frit boulette
oignons verts boulettes de porc
Carottes, boulettes d'oeuf
boulettes fenouil
boulettes de poulet marinées
boulettes de crevettes farce de porc aux poireaux
Oyster boulettes de viande, le chou
boulettes de porc poireau oeufs
Champignons boulettes de viande
couleur vapeur
La poudre d'ail lingot boulettes
boulettes de poireaux de germes de soja