boulettes quenouilles

 ingrédients

 

quenouilles

 

200g

 

ufs

 

2

 

pâte pourpre

 

200g

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité quantité quantité de sel poudre de poulet de crevettes

 boulettes quenouilles pratique 1 ingrédients Prêt.

2 ufs brouillés.

3 latifolia Typha lavés hachés, coupés trop crevettes.

Quatre ufs frits hachés.

5 verser de l'huile, le sel d'ajouter, le poulet, bien mélanger.

6 pâte en petits sous-agents.

7 laminage en une mince petite sous-agent, le remplissage dans le milieu.

8 paquets en boulettes.

9 enveloppées toutes les boulettes.

10 sit ébullition pot d'eau vers le bas en boulettes.

Couvrir et laisser cuire 11.

12 plus 1 l'eau froide, puis bouillir, vous pouvez éteindre le feu.

13 boulettes cuites, vous pouvez effectuer un panoramique.

boulettes d'oeuf luffa
Précédent
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
Prochain
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian
boulettes de viande de porc champion quenouilles
boulettes rouges
boulettes de porc Céleri
Zaoni cuit à la vapeur
boulettes de viande de porc chou
persil porc cuit à la vapeur Fungus
poireaux cuits à la vapeur Dougan
frit boulette