boulettes de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

ciboulette

 

300 grammes

 

porc

 

300 grammes

 

 Accessoires arachide 5 ml 2 ml Sol 4 grammes de sel 2 oeufs gingembre de soja 5 g de poudre de poulet 1 g

 1 boulettes de poireaux pratique pour préparer les ingrédients: farine, la ciboulette, le porc, les ufs dans le sol; PS: comme manger la graisse de porc peut être utilisé

Laver 2 porc haché, coupé à laver le poireau;

Ensemble avec le mélange dans un poireau de la viande de porc 3 de porc, la ciboulette, l'oeuf, le gingembre, la sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, de la poudre de poulet;

4 farine mélangée avec une quantité appropriée d'eau ont été ajoutés;

5 pour former une pâte, le financement de 10 minutes, au cours desquelles se réveillent surface;

6 est divisé en petits groupes, la taille peut être boulette;

7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau boulette;

8 poireaux dans la viande de porc, pack peut posséder une forme de boulette préférée;

9 qui est des boulettes;

10 une quantité appropriée de filaments de gingembre a été ajouté de l'eau, faire bouillir, boulettes, mettre le sel et cuire, PS: ajouter le poireau fil de gingembre et le sel cuire des boulettes plus délicieux.

11 bouillir à nouveau, mettre un peu d'eau froide et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à pêcher; PS: l'eau froide et laisser cuire facilement déborder pause

Maïs boulettes de porc de carotte
Précédent
Choux, champignons boulettes de porc
Prochain
boulettes de porc Céleri
boulettes d'oeuf luffa
boulettes quenouilles
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian
boulettes de viande de porc champion quenouilles
boulettes rouges
boulettes de porc Céleri
Zaoni cuit à la vapeur