farine
300 grammes
ciboulette
300 grammes
porc
300 grammes
Accessoires arachide 5 ml 2 ml Sol 4 grammes de sel 2 oeufs gingembre de soja 5 g de poudre de poulet 1 g 1 boulettes de poireaux pratique pour préparer les ingrédients: farine, la ciboulette, le porc, les ufs dans le sol; PS: comme manger la graisse de porc peut être utilisé Laver 2 porc haché, coupé à laver le poireau; Ensemble avec le mélange dans un poireau de la viande de porc 3 de porc, la ciboulette, l'oeuf, le gingembre, la sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, de la poudre de poulet; 4 farine mélangée avec une quantité appropriée d'eau ont été ajoutés; 5 pour former une pâte, le financement de 10 minutes, au cours desquelles se réveillent surface; 6 est divisé en petits groupes, la taille peut être boulette; 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau boulette; 8 poireaux dans la viande de porc, pack peut posséder une forme de boulette préférée; 9 qui est des boulettes; 10 une quantité appropriée de filaments de gingembre a été ajouté de l'eau, faire bouillir, boulettes, mettre le sel et cuire, PS: ajouter le poireau fil de gingembre et le sel cuire des boulettes plus délicieux. 11 bouillir à nouveau, mettre un peu d'eau froide et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à pêcher; PS: l'eau froide et laisser cuire facilement déborder pause