boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine forte

 

350g

 

ciboulette

 

350g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Sel au goût un peu MSG la bonne quantité d'huile, un demi-vin de riz cuillère à café

 boulettes d'oeuf poireau pratique 1 poireau nourriture oeuf boulette --- farine de blé et ajouter de l'eau froide dans la pâte.

2 poireaux poireau ingrédients boulettes --- de lavage des ufs.

3 --- ingrédients boulettes de poireaux oeufs oeuf cassé (uf battu a été ajouté peu de vin de riz et de sel dans la marmite frire des morceaux agités).

4 coupe à la fin laver le poireau.

5 ufs, un peu plus frais, dans le poireau.

6 goutte à goutte uniformément ajouté deux gouttes de mélange d'huile a été agité, puis placé dans le sel et le mélange d'oeufs de poulet devient à nouveau remplissage poireau.

7 Après le malaxage de pâte épreuve bandes de frottement de lumière.

Couper en 8 sous-agents, et par le rouleau plat en cuir.

9 puis mettre la garniture dans le paquet sur les boulettes de la peau.

10 ont terminé toutes les boulettes, je tiens à mettre le couvercle sur le rideau.

Après 11 l'eau à ébullition, dispersés dans un peu de sel, ajouter des boulettes, faire bouillir l'eau aspergeant deux fois, le ventre boulettes pour rassembler un léger clic dessus.

12 boulettes de manger mieux poêle chaude, je mangeais dans cette photo, l'estomac a un dégonflé dégonflé.

boulettes de couleur
Précédent
boulettes farcies au concombre
Prochain
boulettes frites
boulettes de viande gourde Ouest
boulettes de porc Artemisia de blé entier
Place melon cuit à la vapeur
boulettes de porc choucroute
boulettes d'oeuf poireaux
boulettes de crevettes, les champignons de porc
Ma Boulette aubépine Montagne
Maïs boulettes de porc de carotte
boulettes de poireaux
Choux, champignons boulettes de porc
boulettes de porc Céleri