boulettes de porc Céleri

 ingrédients

 

la farce de porc Céleri

 

800g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires de grandes quantités d'eau

 boulettes de porc céleri pratique avec de l'eau chaude et une surface, au moins une heure de réveil.

2 bandes torsadées.

3 découpé en petits sous-agent.

4 Saupoudrer mince.

5 rouleau en pâte, mettre la farce.

6 paires de pli.

7 serrées.

8 gracieusement.

9 ne l'eau bouillante, mettez les boulettes.

10 boulettes bouillie gras, sur le familier.

Choux, champignons boulettes de porc
Précédent
boulettes d'oeuf luffa
Prochain
boulettes quenouilles
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian
boulettes de viande de porc champion quenouilles
boulettes rouges
boulettes de porc Céleri
Zaoni cuit à la vapeur
boulettes de viande de porc chou
persil porc cuit à la vapeur Fungus