boulettes de porc Céleri

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande fraîche

 

300g

 

 quantité de Céleri de quantité adjuvant d'huile de sésame Sel

 1 boulettes de porc de céleri pratique de l'eau chaude et de la farine dans la pâte.

2 peau boulette taille découverte sous-agent.

3 aplatissement.

4 point suivant, puis mettre les boulettes de farine sèche boulette bâton de la peau à la table de temps, saupoudré sur le dessus ne colle pas.

5 Interdiction des boulettes de viande et de céleri Cheng, désolé ah, le temps rapide d'y penser ensemble complet d'un coup, occupé.

6 boulettes enveloppées.

pot 7.

8 fait.

9 propres trempettes tune, ont commencé à manger.

boulettes rouges
Précédent
Zaoni cuit à la vapeur
Prochain
boulettes de viande de porc chou
persil porc cuit à la vapeur Fungus
poireaux cuits à la vapeur Dougan
frit boulette
oignons verts boulettes de porc
Carottes, boulettes d'oeuf
boulettes fenouil
boulettes de poulet marinées
boulettes de crevettes farce de porc aux poireaux
Oyster boulettes de viande, le chou
boulettes de porc poireau oeufs
Champignons boulettes de viande