Choux, champignons boulettes de porc

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

eau

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sauce au poivre champignons chou 50 g de quantité de viande de porc de sel

 Les boulettes de porc de choux pratiquent une viande de porc en remuant énergiquement avec des baguettes.

2 choux coupé en filaments, puis haché, sel, décapé cinq minutes, de l'eau pressée. Retirer les champignons pédicule, bouillis cuit, haché.

3 choux et champignons viande hachée est ajouté en agitant bien, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et bien mélanger, il devient boulettes.

4 farine ajouter de l'eau, et dans une pâte molle, réveillez minutes dix.

5 bandes de frottement montés.

6 en un petit sous-agents, l'aplatissement.

7 rouleau dans une peau de boulette.

8 plaque de charge peut manger.

9 paquets dans un boulettes.

10 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, bouilli vers le bas en boulettes cuites.

11 dans la garniture appropriée.

boulettes de poireaux
Précédent
boulettes de porc Céleri
Prochain
boulettes d'oeuf luffa
boulettes quenouilles
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian
boulettes de viande de porc champion quenouilles
boulettes rouges
boulettes de porc Céleri
Zaoni cuit à la vapeur
boulettes de viande de porc chou