farine
300g
eau
150g
Excipients quantité d'huile quantité de sauce au poivre champignons chou 50 g de quantité de viande de porc de sel Les boulettes de porc de choux pratiquent une viande de porc en remuant énergiquement avec des baguettes. 2 choux coupé en filaments, puis haché, sel, décapé cinq minutes, de l'eau pressée. Retirer les champignons pédicule, bouillis cuit, haché. 3 choux et champignons viande hachée est ajouté en agitant bien, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et bien mélanger, il devient boulettes. 4 farine ajouter de l'eau, et dans une pâte molle, réveillez minutes dix. 5 bandes de frottement montés. 6 en un petit sous-agents, l'aplatissement. 7 rouleau dans une peau de boulette. 8 plaque de charge peut manger. 9 paquets dans un boulettes. 10 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, bouilli vers le bas en boulettes cuites. 11 dans la garniture appropriée.