Shan Ma HEW
500g
ciboulette
175g
peau dumpling
50
viande
250g
Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité d'huile d'arachide Shan Ma boulettes de coing pratique 1 Je possède la montagne du aubépine de chanvre minier de montagne, choisir avec soin de revenir, ne laissant que la pointe tendre, puis laver 2 à plus de la moitié du pot et ajouter de l'eau froide pour laver le linge bon aubépine de montagne, il y a plat d'eau, ajouter une goutte d'huile d'arachide, le feu à ébullition à environ deux minutes, retirer et avait l'eau froide, puis faire tremper dans l'eau froide pendant environ 24 heures toutes les douze heures changer l'eau, généralement la veille de faire ce soir, revenez le lendemain soir juste boulettes. Après un bon bain d'eau plat pressé, comme le montre la figure. 3 légumes émincés, point fine de boulettes, le sous-sac peut être coupé rugosités. 4 ciboulette hachée, filet en petits morceaux, ajouter de l'huile d'arachide, la sauce de soja et de sel plombages mariné. 5 acheté la peau boulette, paquet directement ouvert 6 enveloppées, directement sous le pot, boulettes et autres comme les pratiques, mais certains aliments pré-traité est un lourd bits, mais très délicieux, les légumes de montagne nutrition riche, il vaut la peine.