Ma Boulette aubépine Montagne

 ingrédients

 

Shan Ma HEW

 

500g

 

ciboulette

 

175g

 

peau dumpling

 

50

 

viande

 

250g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité d'huile d'arachide

 Shan Ma boulettes de coing pratique 1 Je possède la montagne du aubépine de chanvre minier de montagne, choisir avec soin de revenir, ne laissant que la pointe tendre, puis laver

2 à plus de la moitié du pot et ajouter de l'eau froide pour laver le linge bon aubépine de montagne, il y a plat d'eau, ajouter une goutte d'huile d'arachide, le feu à ébullition à environ deux minutes, retirer et avait l'eau froide, puis faire tremper dans l'eau froide pendant environ 24 heures toutes les douze heures changer l'eau, généralement la veille de faire ce soir, revenez le lendemain soir juste boulettes. Après un bon bain d'eau plat pressé, comme le montre la figure.

3 légumes émincés, point fine de boulettes, le sous-sac peut être coupé rugosités.

4 ciboulette hachée, filet en petits morceaux, ajouter de l'huile d'arachide, la sauce de soja et de sel plombages mariné.

5 acheté la peau boulette, paquet directement ouvert

6 enveloppées, directement sous le pot, boulettes et autres comme les pratiques, mais certains aliments pré-traité est un lourd bits, mais très délicieux, les légumes de montagne nutrition riche, il vaut la peine.

boulettes de crevettes, les champignons de porc
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