boulettes de crevettes, les champignons de porc

 ingrédients

 

viande de porc aux champignons poireaux

 

800g

 

farine

 

300g

 

Soba

 

50 g

 

 Accessoires eau 2500ml

 Champignons boulettes de crevettes de porc pratique 1 Préparer la garniture.

Le mélange de deux types de surface 2.

3 et la face.

4 pétrir la pâte.

5 prendre un avion, des bandes de frottement.

6 découpé en petits sous-agent.

7 rouleau dans une pâte, pas trop mince.

8 rempli de farce.

9 plié intermédiaire.

10 sur les deux faces serrées.

11 grand.

12, etc. L'eau est bouillante mis les boulettes.

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
Ma Boulette aubépine Montagne
Prochain
Maïs boulettes de porc de carotte
boulettes de poireaux
Choux, champignons boulettes de porc
boulettes de porc Céleri
boulettes d'oeuf luffa
boulettes quenouilles
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian
boulettes de viande de porc champion quenouilles