farine
600g
concombre
un demi
Accessoires de sauce de soja un peu d'huile avec le glutamate monosodique de sel, un peu d'oignon vert haché Shi Sanxiang un peu de bonne quantité de viande de porc approche concombre boulettes farcies 11, l'autre de la viande de côtelette 22, prendre la bonne quantité de farine avec de l'eau tiède et ajoutez un peu de sel à la pâte dureté modérée, recouvert d'une pellicule plastique, un jeu sera 33, le suppléant oignon haché 44, pour mettre un peu moins de viande dans l'eau chaude, remuer dans une direction 55, dans l'huile. Shi Sanxiang. Remuer l'oignon vert et le glutamate monosodique 66, mettre un peu vers le bas le ton de la couleur de la sauce de soja 77, le concombre et le couper en petits filaments 88, le sillage pétrissage uniformément divisé la pâte en petites parties 99, la surface du tirant en sous-agents de taille uniforme, les agents perler, et ensuite pressé sous-agent plat 1010, le rouleau sous-agent dans une peau de boulette 1111, Riga boulettes à la quantité de mélange de sel 1212, prendre une peau boulette mettre la bonne quantité de farce, 1313, son doigt pouce et l'index gauche Pincer doucement la peau boulette, et maintenez le pouce droit sur la moitié droite du reste de la peau était comme Baoquan, pincez doucement, boulettes sur un bon paquet 1414, pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition mettre un peu de sel, le sel à cuire sans coller ensemble boulettes 1515, faire bouillir l'eau après vers le bas dans des boulettes, Après 1616, lorsque le pot ouvert et versez un peu d'eau au petit pot, puis faire bouillir, verser de l'eau deux fois répété, pour voir les boulettes sont flotter, le ventre un boulettes de pêche à la main pour la presse, et boulettes de ventre lorsque le haut du tambour, boulettes cuites,