boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

eau

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Montant de poulet de la quantité de sel adjuvant huile végétale poireaux quantité de montant

 1 poireau boulettes d'oeuf pratiquent l'eau dans la farine pétrir, on laisse reposer une pellicule d'emballage d'attente

Laver 2 poireaux, l'humidité sec

3 pot dans la quantité d'huile

Après 4 huile chaude versée dans l'uf battu

5 ufs commencent à prendre le temps, en remuant avec des baguettes, ne pas attendre que les oeufs pour former une crêpe. Éteignez la chaleur

6 poireaux hachés, dans le pot rempli d'oeufs

7 dans la bonne quantité de sel et remuez de poulet

8 réveiller un bon frotter le visage en bandes, c'est papa à faire

9 en tirant petit sous-agent

10 prendre un rouleau dans une peau de boulette dans lequel

11 paquets farce dans le poireau montant

12 pincée milieu

13 deux mains pour sceller les boulettes. Je suis désolé d'avoir photographié une part, cette étape ne peut pas être battu

14 Pincez bien

15 peut également être à droite

Après l'ouverture 16 dans les boulettes de l'eau bouillie

boulettes de porc choucroute
Précédent
boulettes de crevettes, les champignons de porc
Prochain
Ma Boulette aubépine Montagne
Maïs boulettes de porc de carotte
boulettes de poireaux
Choux, champignons boulettes de porc
boulettes de porc Céleri
boulettes d'oeuf luffa
boulettes quenouilles
viande de porc carottes cuites à la vapeur petite colombe
boulettes de porc aux carottes
boulettes de porc marinées
boulettes de viande Lotus
cuit à la vapeur Dielian