farine tout usage
400g
eau
200g
ufs
2
Montant de poulet de la quantité de sel adjuvant huile végétale poireaux quantité de montant 1 poireau boulettes d'oeuf pratiquent l'eau dans la farine pétrir, on laisse reposer une pellicule d'emballage d'attente Laver 2 poireaux, l'humidité sec 3 pot dans la quantité d'huile Après 4 huile chaude versée dans l'uf battu 5 ufs commencent à prendre le temps, en remuant avec des baguettes, ne pas attendre que les oeufs pour former une crêpe. Éteignez la chaleur 6 poireaux hachés, dans le pot rempli d'oeufs 7 dans la bonne quantité de sel et remuez de poulet 8 réveiller un bon frotter le visage en bandes, c'est papa à faire 9 en tirant petit sous-agent 10 prendre un rouleau dans une peau de boulette dans lequel 11 paquets farce dans le poireau montant 12 pincée milieu 13 deux mains pour sceller les boulettes. Je suis désolé d'avoir photographié une part, cette étape ne peut pas être battu 14 Pincez bien 15 peut également être à droite Après l'ouverture 16 dans les boulettes de l'eau bouillie