cuit à la vapeur Dielian

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

l'eau bouillante

 

100 g

 

 Le sel des accessoires de fin porc montant de poulet goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin échalotte

 Dielian Préparation Ingrédients 1 approche à la vapeur (farine bouillie dans la pâte, le malaxage de lumière de malaxage, le sous-agent, rouler dans une peau de boulette)

2 dans la viande hachée Ajouter le sel, le poulet, le vin, l'oignon vert, remuer gingembre

3 de prendre une boulette

Figure 4, en laissant une petite moitié infatigable

5 vers le bas à l'envers la pâte

6 en sandwiches

7 sandwichs emballés, de malaxage ensemble les deux bords rectilignes

8 ne roulées pâte faite oeil

9 motif ailes Niechu, tour sur les deux ailes

10 bonne partie des boulettes de papillon

11 faire le papillon sur le bateau à vapeur, vapeur 10 minutes après que l'eau

boulettes de viande Lotus
Précédent
boulettes de viande de porc champion quenouilles
Prochain
boulettes rouges
boulettes de porc Céleri
Zaoni cuit à la vapeur
boulettes de viande de porc chou
persil porc cuit à la vapeur Fungus
poireaux cuits à la vapeur Dougan
frit boulette
oignons verts boulettes de porc
Carottes, boulettes d'oeuf
boulettes fenouil
boulettes de poulet marinées
boulettes de crevettes farce de porc aux poireaux