viande de porc
300g
farine de blé
500g
oignons verts
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre de farine de soja de sel quantité d'huile de sésame 1 oignon pratiques boulettes de porc ajouter un peu de sel, avec de l'eau chaude et trois surfaces optiques, épreuve pendant environ 15 minutes, puis pétrir à nouveau; 2 peut réveiller lorsque la surface de la viande de porc hacher la viande; 3 oignons déchiquetés puis hachis de porc avec du sel, de sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, l'huile de sésame, mélange de viande de gingembre dans la réserve d'eau; 4 cette fois et de nouveau à la surface, la taille de la quantité sous-agent divisé; 5 et ensuite rouleau dans une peau de boulette; 6 en boulettes; 7 leur façon commune peut se serrèrent fermer Département; 8 pour ouvrir l'eau un peu de sel, les boulettes; Au cours de l'eau trois fois 9 ajouter, boulettes cuites flottant là-dessus!