oignons verts boulettes de porc

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

farine de blé

 

500g

 

oignons verts

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre de farine de soja de sel quantité d'huile de sésame

 1 oignon pratiques boulettes de porc ajouter un peu de sel, avec de l'eau chaude et trois surfaces optiques, épreuve pendant environ 15 minutes, puis pétrir à nouveau;

2 peut réveiller lorsque la surface de la viande de porc hacher la viande;

3 oignons déchiquetés puis hachis de porc avec du sel, de sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, l'huile de sésame, mélange de viande de gingembre dans la réserve d'eau;

4 cette fois et de nouveau à la surface, la taille de la quantité sous-agent divisé;

5 et ensuite rouleau dans une peau de boulette;

6 en boulettes;

7 leur façon commune peut se serrèrent fermer Département;

8 pour ouvrir l'eau un peu de sel, les boulettes;

Au cours de l'eau trois fois 9 ajouter, boulettes cuites flottant là-dessus!

frit boulette
Précédent
Carottes, boulettes d'oeuf
Prochain
boulettes fenouil
boulettes de poulet marinées
boulettes de crevettes farce de porc aux poireaux
Oyster boulettes de viande, le chou
boulettes de porc poireau oeufs
Champignons boulettes de viande
couleur vapeur
La poudre d'ail lingot boulettes
boulettes de poireaux de germes de soja
boulettes de farce sauvages
Huile boulettes d'or
carotte Dumplings