saumon au miel de citron odorante

« En voyant le jour de l'An, la fête est certainement indispensable, mais aussi « Ragoût, mari cuit » temps le plus occupé. Ce miel de citron parfumé saumon glacé route [I] est utilisé pour préparer un banquet pendant les vacances au goutte à goutte, mettre un peu plat faire vraiment quelque chose vendre traverser la frontière, ajouter le jus de citron goût super bon, la valeur nutritive et la qualité n'a pas dit aussi, le plus important est facile à faire, regarder décapé, un peu frite sur OK. En fait, le saumon et les fruits de mer trempé dans la sauce raifort manger les aliments crus, crus les plus savoureux a la plus forte valeur nutritive, mais en tenant compte des personnes âgées et les enfants encore fait le goutte à goutte familier, si vous voulez manger le meilleur cuit avec un peu frit, bouilli , chemin cuit à la vapeur, de trois à sept cuit. Baidu information: Le saumon est riche en acides gras insaturés, les acides gras insaturés, est d'assurer la fonction physiologique normale des cellules élément indispensable, mais il sert aussi la synthèse du corps des prostaglandines et des précurseurs thromboxane. Le corps à maintenir des niveaux normaux d'acides gras insaturés, peut augmenter l'activité des cellules du cerveau et d'améliorer le taux de cholestérol des lipoprotéines de haute densité, empêchant ainsi les maladies cardiovasculaires. Le saumon est une production de la matière première de la médecine de l'huile de foie de morue, l'huile de foie de morue est riche en vitamine D et ainsi de suite. La vitamine D peut améliorer l'absorption du corps de calcium, de phosphore et d'autres traces de couleurs primaires, il est particulièrement adapté à la croissance et le développement des jeunes. Quelques travaux à long terme dans l'industrie du vêtement, devrait, un accès limité à l'irradiation de la lumière du soleil, il convient d'ajouter de la vitamine D. Le saumon est adapté à tout type de foule, la soi-disant tous les âges, en particulier pour les patients souffrant de maladies cardiovasculaires, mentale, et les étudiants engagés dans plus bénéfique. Mangez plus de saumon peut faire toutes sortes de sens nutriments nécessaires au corps, mais aussi le travail à long terme pour soulager la pression causée par toutes sortes d'inconfort. La valeur nutritive du saumon occupe également une valeur idéale de régime du « rapport d'or », la vitamine E idéale alimentaire par exemple et le rapport poly-insaturés en acides gras de 0,4, alors que la proportion de saumon jusqu'à 0,73, montrant sa haute valeur nutritive, affecté à une alimentation équilibrée. Des scientifiques suédois ont confirmé qu'une femme de manger du saumon une fois par semaine, ils souffrent d'un cancer du rein peuvent être plus petits que d'autres beaucoup plus petits. Si vous mangez du saumon, la probabilité de cancer du rein à moins de 74% des gens ne mangent pas le saumon. Salmon -3 sont des acides gras poly-insaturés extrait peut éliminer endommager le collagène de la peau, le facteur hydratant de la peau substance biologiquement active, et de jouer l'efficacité des anti-rides. " ingrédients
  • saumon montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • miel montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • fruité goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 saumon coupé en tranches épaisses mettre le bol, ajouter l'oignon soie, le sel, un peu de vin.
  • 2 puis presser la quantité de jus de citron frais.
  • 3 amidon ajouter, l'eau mélanger.
  • 4 mariner savoureux pendant 10 minutes.
  • 5 casserole et versez l'huile jusqu'à chaud, ajouter le saumon mariné, à feu moyen, décoloration de la friture de la surface peut être, le temps pas trop longtemps pour ne pas détruire le poisson nutritionnel.
  • 6 Jian Hao, plateau oscillant, garni de miel OK, même le concombre et coupez dans la lame, placée dans le côté éponte de la décoration, il est très beau.
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