étape 1
J'ai choisi la viande de tête de prune. viande hachée, de l'huile ajoutée, le sel et on a agité avec des baguettes dans une direction pour gluanteétape 2
Les champignons et les bulles de champignon à l'avance, puis hachéesétape 3
Le champignon haché, les champignons, la viande hachée a été placée dans le maïs, la sauce de soja, le sucre, le mélange de l'huile de sésame, suivi par l'addition d'une quantité d'eau, mélanger chaque côté. Ajouter de l'eau pour rendre la viande plus tendre, et le manger avec du jus.étape 4
Le remplissage dans les enveloppements, intermédiaire, un peu de côté avec de la viande de baguettes en vrac, il ne sera pas envelopper la viande de cuisinierétape 5
Quatre semaines d'essuyage point d'eau, comme représenté dans la partie médiane du pli, sur les deux côtés de la première à gauche non scelléeétape 6
Ensuite, les deux côtés de la figure parfaitement étanche, très simple, non?étape 7
Allez poêle antiadhésive à feu moyenétape 8
Le code Sam quenelles Sun farcie dans le pot, le fond du petit moment frit environ 250g d'eau a été ajouté, capsulage, ou boulettes cuites au feuétape 9
Lors de l'ouverture de l'eau sèche de couvercle, la peau devient transparent cuit, frit boulette à chaque plat et cuireétape 10
Produit finalétape 11
Produit final