étape 1
Trouver de la nourriture cuite à la maison, il peut être le poulet braisé, boeuf, jambon, cuit aussi longtemps que possible. Si vous ne l'avez pas laissé les aliments cuits à la maison, vous pouvez faire cuire une poitrine de poulet, mais remplissages plus tard mélangés le temps de faire attention au goût. Ma famille a un surplus de poulet d'Orléans, je l'utiliser pour faire frire la peau d'oeuf.étape 2
La viande cuisse par des filaments déchirés par la main.étape 3
bleu clair et coupé en sections d'environ 3 cm, à partir du milieu d'enfoncer le couteau, retirer les oignons de base, la peau d'oignon à l'extérieur.étape 4
Lavez le persil, tiges de persil et couper en 3 segments cm, sans feuilles de coriandre, le reste des feuilles peut être utilisé dans la soupe.étape 5
carottes râpées et les champignons.étape 6
plombages frit boulette sont prêts, vous pouvez également échanger des remplissages de contenu à votre goût, mais je me sens personnellement ne devrait pas être épargnées oignon et le persil, au goût, à moins que vous ne aimez manger des oignons ou le persil.étape 7
Pot, mettre une petite quantité d'huile de cuisson, les champignons et les carottes add.étape 8
Les carottes et les champignons frits, les carottes frites doivent être doux, pas difficile, un peu de paquets boulette frite plus tard. Ensuite, éteignez la chaleur transférée du sel.étape 9
Les carottes frites, fil de champignons et le poulet, l'oignon, la coriandre et bien mélanger et mettre de côté mélangés.étape 10
Ensuite, faites les coquilles, Dan Pi ne font pas d'abord. Soyez remplissages préparés avant de faire des coquilles, tout comme la peau d'oeuf devient sec pendant un certain temps, quand frit boulette rouler facilement déchirer l'enfant. Un bol d'eau pour ajuster la proportion de l'amidon, de l'eau et de l'amidon est de 1: 8, et ensuite mettre une petite quantité de sel dans l'uf.étape 11
L'eau, l'amidon, versez l'uf, l'uf en battant bien.étape 12
Ne pas mettre de l'huile dans antiadhésif, le feu dans un petit feu, versez le mélange d'ufs. Ne pas trop d'ufs, crêpes épaisses mauvais volumes, trop mince pour être facilement cassé.étape 13
Les petites feuilles de propagation du feu crêpe, pas à l'envers, côté moulage comme.étape 14
Éplucher avec une pelle au bord de la crêpe, en utilisant une poêle anti-adhésive parce que très peu sur la face d'Alice.étape 15
tenir Même l'huile, ne colle pas crêpes poêle, la crêpe enlevée à la main ou une spatule, la propagation continue crêpes. 2 ufs peuvent probablement tenir quatre gâteau.étape 16
4, la moitié de coupe de couteau de crêpe.étape 17
plombages marinées au milieu Dan Pi.étape 18
A partir du bord du rouleauétape 19
côtés pliés, appuie sur le bord des coquilles, puis le sceller. A ce moment, l'oeuf peut être utilisé comme colle ou de l'amidon, une eau condensée collée fixe.étape 20
Ceci est roulé la peau d'oeuf sur le plat.Etape 21
pâte de modulation de glace, la farine 10 grammes, 30 grammes d'huile de cuisson, 125 g d'eau et bien mélanger dans le récipient à l'échelle, note: dans la première huile de surface de séparation, bien mélanger puis tourner sur l'eau, à son tour sur la surface de l'eau, il est facile de la masse .étape 22
Ne pas mettre un pot d'huile, la pâte à glace dans la poêle, sans plus, pot couvert sur la ligne.étape 23
Code Dan Pi sur la pâte frite, le système doucement.étape 24
Suivant est le temps d'attente, en regardant le crépitement du bouillonnement du pot.étape 25
Lentement, l'évaporation de l'eau, le changement temporaire casserole lorsque le feu sera forcé de nourriture dans l'huile.étape 26
Dans la plaque de couverture de la boulette frite. Note: Ne pas mettre le pot boucle, d'abord avec la plaque en appuyant sur les boulettes frites, stand de pot, contrôler l'excès d'huile dans la poêle. Cette étape est d'utiliser les deux mains, je ne peux pas envoyer des photos, je ne peux que dire. Huile ne boucle vers le bas correctif entrera en eux-mêmes, et sera l'huile frit, assurez-vous de contrôle à sec l'huile, puis boucler.étape 27
peau d'oeuf frit glace bonne, en regardant grand appétit il ~