Boeuf frit boulette courge

pâtes, je considérais un novice, mais boulette frite est pas difficile, même un novice peut sortir du paquet. De plus simple que boulettes. J'aime manger des boulettes, parce que vous pouvez suivre votre façon préférée de farce tune, préfère frit boulette, car il est plus que les boulettes de farce. la farce de buf favori, accompagné de citrouille doux, vraiment excellent. buf 250 grammes graisse de porc 20 grammes citrouille 200 grammes gingembre montant droit peau dumpling 30 vin de cuisine 1 cuillère à soupe eau Un petit bol poivre 15 saindoux 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel 1 tsp huile de sésame montant droit Le blanc d'oeuf demi

étape 1

viande de buf étiquetée comme des enfants. Parce que le buf moins de matières grasses, de sorte que l'addition de 20 g de graisse de porc remuer ensemble.

étape 2

Citrouille râpe, ajouter un peu d'eau salée pour tuer, ne pas serrer trop sec. Avec un couteau quelques paragraphes. Ne pas émincé. gingembre émincé, plus un petit bol d'ampoules dix minutes. Boeuf, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et laisser mariner pendant 10 minutes.

étape 3

Mettez un peu d'eau de gingembre oignon dans le boeuf haché à l'intérieur. Faites une augmentation ponctuelle. Lentement, d'être de retour absorbé nouveau en elle. Maintenu sous agitation dans une direction.

étape 4

Wok, ajouter une cuillère à soupe d'huile, j'utilise le lard. Tout peut être. Le poivre ajouté, la couleur frit, enlever et poivre défausse, refroidi jusqu'à ce que la température de l'huile, ajouter un peu à l'intérieur de la viande.

étape 5

Sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre. Remuer. Ajouter la moitié du blanc d'oeuf en remuant.

étape 6

Puis incorporer le filament de citrouille. Enfin, ajouter la quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger. Environ 2 cuillères à café de celui-ci. Ne pas trop. Et puis on laisse reposer pendant une demi-heure un petit paquet. Dans savoureux.

étape 7

Acheter directement à l'extérieur de la peau boulette. Comme la première étape, comme des boulettes, vous pouvez simplement pincer.

étape 8

Un petit feu, ajouter un peu de carter d'huile. Mettez en elle. Couvrir le couvercle, le ministère de frites recouvertes d'une croûte à la fin, quand une petite peau en profondeur, ajouter la bonne quantité d'eau chaude, ne pas ajouter trop. Ensuite, couvrez le couvercle, l'eau de la torche évaporée, d'autres très bien. Une dizaine de minutes maintenant.

étape 9

Si vous aimez manger le point fragile, peu peut être tourné doucement pendant une minute comme celui-ci par un.

étape 10

Pan, a commencé à manger. Bite plein de jus.

étape 11

Compose étapes de production

étape 12

Compose étapes de production
petit pain de haricots rouges
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Porc, oignons verts frit boulette
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[Knorr au service, est tombé amoureux de la vaisselle] + pousses de bambou petites boulettes frites (dumplings)
Porc frit poireaux boulette
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