« nutriments citrouille que l'ensemble, la valeur nutritive plus élevée de calcium, le fer, la teneur en carotène élevée. » ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 10 grammes
- sel 5 g
- oignon vert 2 g
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille, épluché, coupé en lanières, peut être découpé en tranches, de voir des gens comme
- 2 wok, ajouter l'huile de cuisson, de mettre plus d'huile
- 3 huile chaude, couper en lanières de citrouille, une agitation légèrement, frites, un peu de temps, et le prochain tour, empêchent de coke
- 4 citrouilles Look, couleur brun doré, avec une pelle, descendre couper légèrement, sur le même sujet
- 5 Saupoudrez le sel, faire sauter, faire sauter cette fois-ci doit être léger, sinon la citrouille sera brisée, a changé la boue
- 6 oignon vert haché Scatter, vous pouvez effectuer un panoramique.