champignon poivre noir

« particules de poivre noir pur délicieux de poivre noir. » ingrédients
  • champignon 2
accessoires
  • échalote 1
  • poivre noir 5 g
  • sel 2 g
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • poivre noir 1 broyé avec un rouleau à pâtisserie;
  • 2 Pleurotus lessive de contrôle de l'eau, feuille découpée;
  • 3 poêlon, verser l'huile d'olive;
  • 4 dans le champignon, sautés dans le feu;
  • 5 petits sautés ébullition humidité rotation libre;
  • 6 faire dorer des deux côtés de poivre noir a été ajouté, la quantité de sel et bien mélanger;
  • 7 transfert à une plaque mise embellissement oignon.
desserts maison - pain citrouille lait pudding
Précédent
pousses de bambou marinées, des ufs frits
Prochain
Tofu tomate sauce
le tofu bourse du berger
champignon blanc frit
Taicai boulette
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
poulet braisé
Haricots Fried Dry Lite cordes
Article citrouille maison
citrouille compote
difficulté Cech, à une crêpe de fruits
pain de fleur de noix de coco
Egg rolls