Pigskin champignons frits

« peau de porc Guangdong cuisine unique, la peau est frit peau de porc comme matière première, le mélange d'un bon morceau de viande hachée plombages, cuit à la vapeur dans la peau de porc après, plus précisément comment faire de la nourriture est toujours pas vu mais une sorte de nourriture dans de nombreux snack bar Chaoshan pourrait être vu, ou de la soupe avec des nouilles de riz cuites ensemble, très délicieux, le marché a également des ventes ready-made, et ils n'achètent de temps en temps un peu frite, l'amour de la famille pour le manger ~ " ingrédients
  • peau de porc 100 grammes
  • champignon 1
  • oignons 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la bonne nourriture, porc, champignons, l'oignon;
  • 2 peau de porc Pleurotus ont été lavées, en tranches, les oignons pour être lavés et coupés en sections;
  • 3 wok, mettre la quantité d'huile, l'oignon jusqu'à ce que les tiges odorantes;
  • 4 pour faire sauter jusqu'à doux de champignons;
  • 5 frire uniformément versé peau de porc;
  • 6 Versez la friture de la sauce et mélanger pendant un moment;
  • 7 sauce aux huîtres transférées, une pincée de sel, de la poudre de poulet;
  • 8 Enfin, ajoutez l'oignon partie des feuilles, mélanger uniformément.

Conseils

puis sautés premier champignon doux ajouter la peau de porc, peau de porc cuit lui-même, frit uniformément et de la chaleur à travers elle. Département de ciboule tiges et les feuilles séparées en deux. Shanti peut ajouter de la couleur.
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