croûtons gombo

« gombo est un légume populaire au cours des dernières années que c'est, il a un goût très croquante, la pratique est diversifiée, frit, cuit à la vapeur, frit, cuit au four, un après l'autre. La donc ce recherchée par le peuple, en plus de son goût croustillant, plus de gens sont « mythe » des effets sur la santé. Gombo est riche en minéraux et en vitamines, il y a une certaine aide à renforcer l'immunité humaine. fruits tendres est riche en mucus, il contient beaucoup de pectine et d'autres polysaccharides et mucopolysaccharides. Avec une meilleure résistance du corps, maintenir le corps dans la cavité articulaire articulaire membrane séreuse et l'effet de lissage. Gombo et de haute teneur en eau, très peu de matières grasses et riche en fibres alimentaires, à faible teneur en matière grasse à feu doux nourriture est bonne, les gens mangent auront un fort sentiment de satiété, qui, pour ceux qui ont besoin de contrôler l'apport des populations spéciales très utile. " ingrédients
  • gombo 10
  • L'huile de colza Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • ail 3
accessoires
  • goji 16
  • oignons verts Une section
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une mousse okra lavés, coupés juste au-dessus, changer le couteau coupe en segments, les oignons râpés, l'ail, hachée
  • 2 wok huile mettre, l'oignon mis, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 3 puis ajoutez le bruit gombo en tranches
  • 4 remuer le feu pendant 1 minute, le sel, la sauce aux huîtres, et bon lavage à bulles goji Serve
  • 5 Complete
Le brocoli crevettes sautées et sauce aux huîtres
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Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)
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biscuits citrouille
Fromage toast croustillant
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce
crème brûlée française
desserts maison - pain citrouille lait pudding
champignon poivre noir
pousses de bambou marinées, des ufs frits
Tofu tomate sauce
le tofu bourse du berger
champignon blanc frit
Taicai boulette