pousses de bambou frites Malan

« cadeau du printemps de la nature ont plus de nourriture délicieuse le week-end, avec quelques fans du groupe d'opéra est allé aux Petites Surs de Yuyao Liang Hui Bon décor pour l'instant n'est pas la table, pour parler de choisir les sauvage: Malan, les oignons et le cresson sauvage et d'autres délicieux de tirer bien sûr pas les pousses sauvages, les amateurs d'opéra sont un parent Shaoxing d'un chacun d'envoi à rentrer chez eux après Sun Jian fried Malan, le reste de braisé. ah très frais. Cette Malan, et souvent appelé la tête Malan, beaucoup de gens savent qu'il a un refroidissement du sang pour arrêter le saignement, la chaleur et l'humidité, gonflement désintoxication effet, est le temps de légumes de printemps délicieux. Super aimer ma famille! " ingrédients
  • Malan 150g
  • huile végétale cuillérées
  • huile de sésame Un peu
accessoires
  • Sun Jian montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 vient de quitter les pousses de bambou de montagne
  • 2 enfants coquille de bambou dépouillé, coupé avec une tendre forte, avec Malan frais
  • 3 va choisir Malan propre
  • 4 pot d'eau bouillante, ajouter peu de sel et d'huile végétale, verser de l'eau bouillie à Ruma Lan (oui, y compris plusieurs souches de la bourse de berger)
  • Après 5 l'eau bouillante blanchies enlever rapidement et douche pressé
  • 6 Les pousses de bambou déchiquetés
  • 7 poêle chaude Verser la quantité d'huile végétale
  • 8 Sous pousses de bambou déchiquetés Sauté de
  • 9 En même temps, la fin de l'Université nationale Cheng Kung Ma Lanqie
  • 10 dans le pot, pour sautés
  • 11 en plus d'une cuillère à café de sel
  • 12 quelques gouttes d'huile de sésame
  • 13 casserole versé dans un plat

Conseils

1, lors de l'ajout d'eau d'huile et de sel bouillie, les ingrédients peuvent rester vert vif. 2, etc. pot verser de l'huile végétale chaude, puis sous les pousses de bambou déchiquetés peuvent être évités Chaojiao.
pain de sauce aux prunes Faceplate
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racine de lotus aubépine
Prochain
asperges grillées
ufs brouillés de poireaux
racine de lotus chaud et aigre
Pigskin champignons frits
Le brocoli crevettes sautées et sauce aux huîtres
croûtons gombo
Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)
pâtisseries de haricots rouges
biscuits citrouille
Fromage toast croustillant
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce
crème brûlée française