Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)

Ingrédients
  • farine spéciale montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • cassonade montant droit
  • huile végétale montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau brune du puits, après avoir ajouté la levure et l'huile végétale chaude bien mélanger (environ la quantité d'huile que vous mettez un tiers de la quantité d'eau) ajouter la farine, ne pas ajouter trop d'un temps, préférant plusieurs ajouts, ou difficiles à remédier
  • 2 et dans la pâte lisse plus souple (en collant comme standard)
  • 3 directement dans la nuit du réfrigérateur, après s'être levé le matin est venu avec deux fois plus grande est la fermentation air, réchauffé
  • 4 après le pressage de mise en forme échappement
  • 5 mettre un bol d'eau chaude continue à fermenter deux fois plus grand, aspergés d'eau, à 180 degrés four 18 minutes (peur trop sec, vous pouvez vous brosser l'uf, ou plus de mi-eau pulvérisée deux fois, j'étais trop paresseux, mais aussi très bon manger oh)
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé

Conseils

le temps et la température du four pour voir chaque haut-parleur peut être
croûtons gombo
Précédent
pâtisseries de haricots rouges
Prochain
biscuits citrouille
Fromage toast croustillant
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce
crème brûlée française
desserts maison - pain citrouille lait pudding
champignon poivre noir
pousses de bambou marinées, des ufs frits
Tofu tomate sauce
le tofu bourse du berger
champignon blanc frit
Taicai boulette
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail