biscuits citrouille

« pour acheter une citrouille, ouvert demandant comment manger. Voir une petite recette de biscuit, particulièrement gratifiant fait des cookies de citrouille, citrouille biscuits serait faire cela. Utiliser la citrouille elle-même couleurs, fabriqués à partir de délicieux biscuits et le beurre sans beau, j'ai changé la recette, le lard utilisation de la moitié, a ajouté une moitié de l'huile de maïs, faite bonne très croquante à manger ". ingrédients
  • citrouille cuite 60 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sel Un peu
accessoires
  • saindoux 30 grammes
  • sucre 30 grammes
  • L'amidon de maïs 40 grammes
  • poudre de thé vert Un peu
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 potiron cuit à la vapeur pelées et coupées en petits morceaux
  • Lard coupé en petits morceaux de 2 à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre à passer
  • 3 dans la citrouille et bien mélanger
  • 4 Ajouter la farine de gâteau, amidon de maïs et le sel
  • Incorporer dans le groupe 5
  • 6, plus un petit morceau de poudre de thé vert
  • 7 pâte en environ 10 grammes par arrondissement
  • 8 lignes d'extrusion avec un cure-dent
  • 9 prendre un petit morceau de pâte pour faire pédicule citrouille thé vert
  • 10 afin de faire toute la pâte
  • Le four inférieur 11, 160 degrés allumé, sous le feu de 120 degrés et cuire 23 minutes
  • 12 un panier de petites citrouilles biscuits
  • La figure 13 Terminé
  • 14 pour rentrer à la maison pour le dîner maman demain, nièce de prendre des petits, certains comme les très
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