« pour acheter une citrouille, ouvert demandant comment manger. Voir une petite recette de biscuit, particulièrement gratifiant fait des cookies de citrouille, citrouille biscuits serait faire cela. Utiliser la citrouille elle-même couleurs, fabriqués à partir de délicieux biscuits et le beurre sans beau, j'ai changé la recette, le lard utilisation de la moitié, a ajouté une moitié de l'huile de maïs, faite bonne très croquante à manger ". ingrédients
- citrouille cuite 60 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sel Un peu
accessoires
- saindoux 30 grammes
- sucre 30 grammes
- L'amidon de maïs 40 grammes
- poudre de thé vert Un peu
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur pelées et coupées en petits morceaux
- Lard coupé en petits morceaux de 2 à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre à passer
- 3 dans la citrouille et bien mélanger
- 4 Ajouter la farine de gâteau, amidon de maïs et le sel
- Incorporer dans le groupe 5
- 6, plus un petit morceau de poudre de thé vert
- 7 pâte en environ 10 grammes par arrondissement
- 8 lignes d'extrusion avec un cure-dent
- 9 prendre un petit morceau de pâte pour faire pédicule citrouille thé vert
- 10 afin de faire toute la pâte
- Le four inférieur 11, 160 degrés allumé, sous le feu de 120 degrés et cuire 23 minutes
- 12 un panier de petites citrouilles biscuits
- La figure 13 Terminé
- 14 pour rentrer à la maison pour le dîner maman demain, nièce de prendre des petits, certains comme les très