Taicai boulette

Ingrédients
  • Taicai Environ 400 grammes
  • farine montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • huile Chili montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une Taicai cueille les racines propres.
  • 2 contrôler la coupe d'eau en petits morceaux, saupoudrer un peu de sel et bien mélanger, on laisse reposer pendant deux minutes.
  • 3 embrayée à une certaine humidité.
  • 4 la quantité de mélange de farine dans la surface de l'écran. La farine ne nécessite pas beaucoup, essayez de prendre un peu dans le groupe peut le tenir.
  • rouleaux végétales individuellement en 5 groupes.
  • 6 dans le pot d'eau bouillante et la vapeur d'eau pendant dix minutes éteindre le feu.
  • 7 Retirer le plat.
  • 8 Préparer sauce: Guo Lifang quantité d'huile (pour plus insouciante, et enfin une partie seulement), ajouter le poivre anisé, à feu doux et remuer le parfum.
  • 9 versé dans le bol avec des graines d'ail et de sésame, selon votre goût, plus la quantité de sauce de soja, l'huile de vinaigre et le piment et bien mélanger.
  • 10 et laisser refroidir un peu plus point de goût bombe Q Oh, trempé dans le jus d'alimentation a un goût délicieux aussi.
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