Taicai boulette
2020-01-13 12:40:30
Ingrédients
- Taicai Environ 400 grammes
- farine montant droit
accessoires
- ail montant droit
- Graines de sésame montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile Chili montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une Taicai cueille les racines propres.
- 2 contrôler la coupe d'eau en petits morceaux, saupoudrer un peu de sel et bien mélanger, on laisse reposer pendant deux minutes.
- 3 embrayée à une certaine humidité.
- 4 la quantité de mélange de farine dans la surface de l'écran. La farine ne nécessite pas beaucoup, essayez de prendre un peu dans le groupe peut le tenir.
- rouleaux végétales individuellement en 5 groupes.
- 6 dans le pot d'eau bouillante et la vapeur d'eau pendant dix minutes éteindre le feu.
- 7 Retirer le plat.
- 8 Préparer sauce: Guo Lifang quantité d'huile (pour plus insouciante, et enfin une partie seulement), ajouter le poivre anisé, à feu doux et remuer le parfum.
- 9 versé dans le bol avec des graines d'ail et de sésame, selon votre goût, plus la quantité de sauce de soja, l'huile de vinaigre et le piment et bien mélanger.
- 10 et laisser refroidir un peu plus point de goût bombe Q Oh, trempé dans le jus d'alimentation a un goût délicieux aussi.
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