« les habitants du Nord prendre le petit déjeuner, en plus de boulettes, beignets, fruits crêpes Congxiang brillant, en fin de compte, est un excellent petit déjeuner. L'ajout de brume froide du matin, nous maison est mieux que d'être un fruit à crêpes, 10 minutes, prêt à ajouter la production, tout à fait suffisant. " ingrédients
- ufs 2
- farine 100 grammes
- persil montant droit
- beignets 1
- sauce Un peu
accessoires
- farine de soja 60 grammes
- graines de sésame noir 1 petit
- oignon vert montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- huile de cuisson Un peu
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer une variété d'ingrédients nécessaires.
- 2 avec de la farine de soja, un bol de pâte de farine de blé et de l'eau chaude, avec une cuillère pour ramasser l'état est versé dans une forme de rationalisée.
- 3 poêle antiadhésive à fond plat si chaud, il ouvre un petit feu, un pot brosse une couche d'huile. La pâte est ensuite versé dans des casseroles air, pot tourne rapidement, tout le fond du pot si carrelée pâte, secouer.
- 4 et la pâte comme solidifie sensiblement au-dessus lors de la propagation d'un oeuf.
- 5 L'ensemble du processus est un petit feu, essayez de ne pas jouer avec une pelle et d'autres coagulation propres sur la ligne. Après addition d'ufs ne coulera pas oignon vert persil, saupoudrer de sésame noir.
- 6 pelle avec une pelle déplacer doucement autour, et la crêpe sur. Cast quantité de sauce aigre-douce, manger poivre, piment ou fonte d'huile de poivre, bon à manger.
- 7 mis beignets, des gâteaux ou, rangée de fourche.
- 8 crêpes, beignets emballés plat à manger sur l'air libre, non parfumée.
- 9 à nouveau un