pousses de bambou marinées, des ufs frits

Ingrédients
  • ufs 3
  • Sun Jian 2
  • marinée 90 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: oeufs (déjà dans le bol), Sun Jian (cuit), légumes marinés (nettoyés)
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ajouté quantité de sel.
  • 4 oeuf battu parfumé, prêt à l'emploi.
  • 5 auront été nettoyés et légumes marinés cuits pousses de bambou déchiqueté sur la planche.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, coupée en légumes marinés Sun Jian et sautés.
  • 7 Ensuite, mélanger l'uf battu et faites frire jusqu'à cuisson et servir.
champignon poivre noir
Précédent
Tofu tomate sauce
Prochain
le tofu bourse du berger
champignon blanc frit
Taicai boulette
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
poulet braisé
Haricots Fried Dry Lite cordes
Article citrouille maison
citrouille compote
difficulté Cech, à une crêpe de fruits
pain de fleur de noix de coco
Egg rolls
shortening paquet déchiquetée