« avec leurs propres garnitures de haricots rouges en pâtisseries de haricots rouges, le goût de premier ordre! A rejoint les graines de sésame noir, manger jusqu'à plus mâcher. Après emballage, cadeau à un ami, décent, hi hi! » ingrédients
- Shimizu 100 g
- pâte de haricots rouges 450g
- sucre en poudre 30g
- farine tout usage 400g
- L'huile d'arachide 130g
accessoires
- uf montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- A bas niveau d'huile de fève de bourrage maison de sucre, 12 g chaque, un total de 32 parties préparé.
- 2 faire d'abord l'eau de la peau à l'huile: la farine 200g, 30g de sucre, 100 g d'eau, 30 g d'huile d'arachide avec tous tombés dans le mélange de la pâte.
- 3 puis faire la pâte: farine 200g 100 g d'huile d'arachide sont mélangés ensemble et pétrir.
- 4 pâtisserie dans de l'eau et de l'huile avec la même partie aliquote de la peau, dans lequel la peau 10 g d'une huile, l'eau et 8 g d'une pâte.
- 5 pour prendre une peau à l'huile de l'eau a fini autour de la pâte dans le groupe du milieu, puis enveloppez, arrêtez.
- 6 saupoudrer un peu de cas de la farine de la carte, les surfaces adhèrent pâte en une forme ovale, enroulé sur un bas.
- 7 roulé à nouveau la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleau.
- 8 par le défilement vers le bas, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
- 9 Prenez une ouverture à gauche de la pâte.
- Les haricots rouges mis 10 intermédiaire, enveloppé, arrêtez.
- 11 comprimé à la main, sur un couteau Mito.
- 12 dans le four, au pinceau sur la surface de l'uf.
- 13 puis balayer le sésame noir.
- 14 degrés avant du préchauffage du four 200, la casserole du milieu dans le four, grillé et une baisse de 25 à 30 minutes.
Conseils
Croûte aussi mince que possible, garnitures et plus, cuit au four était délicieux. Après avoir fait le gâteau refroidir scellé, ce qui va toujours moment excitant.