pâtisseries de haricots rouges

« avec leurs propres garnitures de haricots rouges en pâtisseries de haricots rouges, le goût de premier ordre! A rejoint les graines de sésame noir, manger jusqu'à plus mâcher. Après emballage, cadeau à un ami, décent, hi hi! » ingrédients
  • Shimizu 100 g
  • pâte de haricots rouges 450g
  • sucre en poudre 30g
  • farine tout usage 400g
  • L'huile d'arachide 130g
accessoires
  • uf montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A bas niveau d'huile de fève de bourrage maison de sucre, 12 g chaque, un total de 32 parties préparé.
  • 2 faire d'abord l'eau de la peau à l'huile: la farine 200g, 30g de sucre, 100 g d'eau, 30 g d'huile d'arachide avec tous tombés dans le mélange de la pâte.
  • 3 puis faire la pâte: farine 200g 100 g d'huile d'arachide sont mélangés ensemble et pétrir.
  • 4 pâtisserie dans de l'eau et de l'huile avec la même partie aliquote de la peau, dans lequel la peau 10 g d'une huile, l'eau et 8 g d'une pâte.
  • 5 pour prendre une peau à l'huile de l'eau a fini autour de la pâte dans le groupe du milieu, puis enveloppez, arrêtez.
  • 6 saupoudrer un peu de cas de la farine de la carte, les surfaces adhèrent pâte en une forme ovale, enroulé sur un bas.
  • 7 roulé à nouveau la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleau.
  • 8 par le défilement vers le bas, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 9 Prenez une ouverture à gauche de la pâte.
  • Les haricots rouges mis 10 intermédiaire, enveloppé, arrêtez.
  • 11 comprimé à la main, sur un couteau Mito.
  • 12 dans le four, au pinceau sur la surface de l'uf.
  • 13 puis balayer le sésame noir.
  • 14 degrés avant du préchauffage du four 200, la casserole du milieu dans le four, grillé et une baisse de 25 à 30 minutes.

Conseils

Croûte aussi mince que possible, garnitures et plus, cuit au four était délicieux. Après avoir fait le gâteau refroidir scellé, ce qui va toujours moment excitant.
Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)
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