ufs brouillés de poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 250 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • sel 10 grammes
  • huile 50 grammes
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeufs Broke Caesar
  • Deux segments de coupe pouce poireau
  • 3 poireaux en elle avec des ufs à l'intérieur
  • 4 dans les alevins de pot
  • 5 Fry
  • 6. Terminé

Conseils

Ne pas mettre les poireaux en pot frire des ufs, frites dans le même gâteau d'imagerie effondrement
asperges grillées
Précédent
racine de lotus chaud et aigre
Prochain
Pigskin champignons frits
Le brocoli crevettes sautées et sauce aux huîtres
croûtons gombo
Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)
pâtisseries de haricots rouges
biscuits citrouille
Fromage toast croustillant
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce
crème brûlée française
desserts maison - pain citrouille lait pudding
champignon poivre noir
pousses de bambou marinées, des ufs frits