Ingrédients
- Xianggan 4
- céleri 3
- carotte 1/3 racine
- poivron rouge 1
- poivron jaune 1
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster à soupe moitié
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un matériau hôte;
- 2 Xianggan déchiqueté, bandes de poivron;
- 3 céleri coupé en sections; carottes coupées fines lamelles;
- 4 carottes, le céleri, le poivron fait bouillir dans le fil de l'eau bouillante;
- 5 retrait et de drain;
- 6 Chauffer la casserole, mettez l'encens Gansi frit à jaunâtre, bien sûr, l'eau bouillie peut aussi être Ha, je aime faire frire plus parfumées ~ ~
- Tous les matériaux plateau agrandies 7;
- 8 quantité d'huile, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le chauffer, verser le mélange peut être un ~
Conseils
Aucune huile chaude peut être mélangé directement.