salade Xianggan

Ingrédients
  • Xianggan 4
  • céleri 3
  • carotte 1/3 racine
  • poivron rouge 1
  • poivron jaune 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster à soupe moitié
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau hôte;
  • 2 Xianggan déchiqueté, bandes de poivron;
  • 3 céleri coupé en sections; carottes coupées fines lamelles;
  • 4 carottes, le céleri, le poivron fait bouillir dans le fil de l'eau bouillante;
  • 5 retrait et de drain;
  • 6 Chauffer la casserole, mettez l'encens Gansi frit à jaunâtre, bien sûr, l'eau bouillie peut aussi être Ha, je aime faire frire plus parfumées ~ ~
  • Tous les matériaux plateau agrandies 7;
  • 8 quantité d'huile, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le chauffer, verser le mélange peut être un ~

Conseils

Aucune huile chaude peut être mélangé directement.
Accompagnements --- champignons et courgettes
Précédent
haricots rouges pouding au caramel
Prochain
pouding au four
[Mon] pain carotte défenseur cassé
muffins de noix de chocolat
madeleines aux canneberges
pain de sauce aux prunes Faceplate
pousses de bambou frites Malan
racine de lotus aubépine
asperges grillées
ufs brouillés de poireaux
racine de lotus chaud et aigre
Pigskin champignons frits
Le brocoli crevettes sautées et sauce aux huîtres