racine de lotus chaud et aigre

« avant de ne pas manger la racine de lotus aigre, lotus soie racine est Rouchao, cette tentative de faire racine de lotus, ne pense pas que le goût est vraiment bon, le goût chaud et aigre, cool cool, croquant. Après l'ajout d'une racine de lotus à la maison la nouvelle façon de manger ". ingrédients
  • lotus section 2
  • persil 2
  • sel 1 tsp
  • amidon 2 c
accessoires
  • vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • sucre 1 tsp
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 lotus dés sauvegarde de drain trempé.
  • 3 Couper rondelles de piments trempés dans l'eau pendant un moment et le drain, le gingembre en tranches, le persil et coupé en sections.
  • 4 vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel, l'amidon mélangeant ensemble.
  • 5 gingembre Guo Lifang, le gingembre Sauté un petit jaune de feu.
  • 6 Versez dessus des anneaux de racine de lotus et poivre, gros frire chaud la racine de lotus 7 maturité. Transféré à mélanger le bon jus. Incorporer le feu à une racine de lotus entièrement cuit, CLARTE sève collante.
  • 7 persil Mettez la casserole.

Conseils

Tenir des anneaux de poivre, il devient la saveur aigre-douce, et aussi délicieux.
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