Fromage toast croustillant

« Après le fromage est une augmentation du lait mis enzyme bactérienne acide ou laiteuse préparation alimentaire blanc ou jaune d'or. Division Alias et cria, fromage frais et sec. Le lait habituellement comme Cheeses matières premières, mais il utilise aussi des chèvres, le lait de brebis ou de bufflonne pour faire du fromage. Le fromage est le lait concentré, des produits laitiers fermentés. Il exclut essentiellement le lait dans une grande quantité d'eau, conserve la valeur nutritionnelle élevée des meilleures parties dont, connue sous le nom de la laiterie « d'or ». Par kilogramme de produits de fromage concentré nutriments essentiels beaucoup de protéines du lait, du calcium, du phosphore et autres. " ingrédients
  • toast 1
accessoires
  • Les tranches de fromage 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 pain grillé coupé en 4 morceaux uniformément
  • 3 tranches de fromage aussi homogènes coupées en 4 morceaux
  • la propagation de 4 fromage sur chaque morceau de pain grillé petits morceaux
  • 5 Placer la plaque de cuisson dans le four 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 5 minutes, fromage grillé à la hauteur muster, présentation de bord de pain grillé brun doré
  • 6 terminé, je l'ai fait un peu de sauce tomate, délicieux.
biscuits citrouille
Précédent
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce
Prochain
crème brûlée française
desserts maison - pain citrouille lait pudding
champignon poivre noir
pousses de bambou marinées, des ufs frits
Tofu tomate sauce
le tofu bourse du berger
champignon blanc frit
Taicai boulette
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
poulet braisé
Haricots Fried Dry Lite cordes
Article citrouille maison