racine de lotus aubépine

"goût croustillant aigre-doux ..." ingrédients
  • lotus section 1
  • aubépine 100 grammes
  • sucre cristal 50 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un simple matériau;
  • 2 pot, 250 ml d'ajouter de l'eau, dans le lavage de l'aubépine et le sucre et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, faire attention de ne pas laisser d'un peu sec bouillie de jus Oh ~ ~
  • 3 racine de lotus Peel planante à la feuille extérieure, si elle est utilisée immédiatement mettre de l'eau de vinaigre pour éviter le noircissement ~ racine de lotus tremper le morceau entier peut être un, je l'ai coupé sur le petit ~
  • 4 à 8 lotus wok racine bouillie à échéance, supprimer et drain; une telle mesure qui peut maintenir la croustillance de racine de lotus ~
  • 5 cuits avec du jus aubépine dans le bol, ajoutez mélange de sel est sauce aubépine;
  • 6 sauce aubépine versé racine de lotus de drainage mélangé uniformément dans un goût aigre-doux de bons amis ~ ~ ~
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