pain de sauce aux prunes Faceplate

« sauce aux prunes aigre-douce, les couleurs vives et attrayantes, le » elle « en sandwich pain, était vraiment agréable et délicieux. Ajouter la crème à fouetter, en nutrition et en goût et enrichi. forme du pain est très beau, il est de mettre trop de sauce aux prunes, jusqu'à ce que la pâte, la sauce a manqué de quelques-uns, et quelques-uns furent brûlés en colère. Mais cela n'a pas résisté à la tentation « elle » pour nous. Déchiquetée comme le petit déjeuner, deux clin d'il disparu. " ingrédients
  • chapelure ordinaire 250 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • lait 35 grammes
  • ufs 55 grammes
  • sucre 35 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • sauce aux prunes montant droit
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts
  • 2 crème à fouetter, le lait, les ufs, le pain et le sucre dans le seau
  • 3 puis tourner dans la farine et la levure
  • 4 Démarrer grille-pain "et face" programme, 20 minutes
  • 5 ajouté le beurre ramolli, et continuer à faire face à 20 minutes
  • 6 peut être tiré lumière légèrement transparent peut être important
  • 7 pour fermer le cercle de la pâte, la base de la fermentation dans une machine à pain
  • 8 est 2,5 fois la pâte originale, retirer la
  • 9 silicone, coussinets de silicone rouleau à pâtisserie, deux casseroles, moules de biscuit rond, sauce aux prunes prêt
  • La pâte sur un tampon de gel de silice 10, le malaxage circulaire échappement relaxation 10 minutes
  • Rouleau dans 11 ml d'une grande épaisseur de 3
  • 12 petit moule de biscuit circulaire gravé taches circulaires
  • 13 prend une feuille de face, essuyer une partie de prunes bourrage dans la position intermédiaire
  • Au bout de 14 paires malaxés dans le moule
  • 15 toute la pâte sont en accord tour avec, dans la mesure du possible tous utilisé, placé dans deux casserole, la fermentation secondaire au chaud et humide, le pain vert est deux fois plus grand four d'origine, commence à se réchauffer, 180 degré
  • 16 fourrage vert milieu de pain four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, 15-20 minutes, la couleur de la surface, une feuille d'aluminium estampée
  • Après 17 est sorti, le décapage immédiatement après grille et laisser l'air frais dans le sac scellé
  • 18 Shredded comestibles, sauce aux prunes aigre-douce, avec un pain de lait entier, très savoureux

Conseils

Et la surface du temps la pâte, pain grillé le temps et la température à régler selon vos propres procédures de grille-pain utilisés; plum sauce peut être remplacée par d'autres confitures; Tout visage fait tous les pétales, sans déchets, donc prendre note de la plaque vacillement, vous pouvez manquer.
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racine de lotus aubépine
asperges grillées
ufs brouillés de poireaux
racine de lotus chaud et aigre
Pigskin champignons frits
Le brocoli crevettes sautées et sauce aux huîtres
croûtons gombo
Petit forfait repas de sucre brun (fermentation réfrigérée)
pâtisseries de haricots rouges
biscuits citrouille
Fromage toast croustillant
Parfumée au citron violet coquetier de patate douce