madeleines aux canneberges

« Madeleine a mis des morceaux de canneberge à l'intérieur, sauce aigre-douce, vraiment délicieux. Cette référence côté du » pavillon prune petit, « la prescription, avec de légères modifications, se sentir bien , a l'intention de poursuivre cette recette vers le bas. plus pâte, je l'habitude de faire deux pan Madeleine, une grande et une petite. on est une grande Madeleine positive, une petite Madeleine trois énergie la même pâte, parce que la taille, de sorte que la température de cuisson est pas la même. ci-après sera expliqué ". ingrédients
  • Les aliments cuits est toujours la farine de gâteau nature 90 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • oeuf entier 100 grammes
  • levure 2 g
  • beurre fondu 70 grammes
accessoires
  • canneberge 40 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, les canneberges séchées, hachées
  • Après 2 oeufs battus, ajouter le sucre
  • 3 de sorte que le sucre fondu mélangé
  • 4 farine à gâteau et la levure avec un tamis dans l'oeuf dans
  • 5 fouet
  • 6 beurre fondu et laisser refroidir le liquide dans la pâte
  • 7 mixte, était l'état lisse
  • 8, on a ajouté canneberge pilée, mélanger
  • Après 9 pâte de canneberge mariné recouvert d'un film plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure
  • La poche à douille 10 montée autour d'une tasse, une bonne pâte réfrigéré quantité raclée dans le sac
  • 11 entassés dans la pâte Madeleine dans la casserole, environ 80% version complète
  • 12 dans le milieu four préchauffé, lit 170 degrés, 150 degrés sous le feu, environ 10 minutes, jusqu'à ce que bord d'or, il peut être cuit surface du tambour
  • 13 libérés après le décapage, l'étanchéité enregistrée après la pendaison et crémaillère laisser refroidir
  • 14 pâte supplémentaire je serrer dans le petit bouchon en
  • 15 température de 160 degrés le long de la flamme, le temps de 6 minutes, les renflements de surface, bord d'or cuit
  • Après 16 décapage libéré, l'étanchéité enregistrée après support de suspension et laisser refroidir
  • 17 grande Madeleine
  • 18 heures de Madeleine

Conseils

Madeleine surface parfaite doit rassembler peu l'estomac un succès, c'est donc le critère de la réussite et de la maturité, la tête de Madeleine est relativement faible, il est donc préférable d'observer de temps à autre à côté du four, pour éviter brûlé grillé; Madeleine pâte à gâteau au réfrigérateur une heure avant utilisation, parce que dans le processus de stockage à froid, la profondeur de la pâte d'intégration se produira, mais fait aussi la pâte pour produire un liquide visqueux, de sorte Madeleine grillé goût plus délicat.
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