« haricots verts frits secs avec du boeuf cet automne, cette fois sur le trésor malodorantes comme le buf, le buf, les haricots bébé font l'amour pour manger le riz, da savoureux » ingrédients
- Le boeuf haché 150 g
- haricots verts 200 grammes
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- ail Un peu
- oignons 3
- gingembre Un peu
- Yipinxian Un peu
- vin de cuisine Un peu
- quatre-épices Un peu
- huile de sésame Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 avance à la viande marinée dix minutes (vin de cuisine, la sauce de soja, le sel mis le piment, etc.)
- Cong Jiangsuan de veille haché 2
- 3 huile Guo Lifang pincer mettre le pot un bon remuer les haricots secs de bien sortir de veille
- 4 un autre pot, mettre dans l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 5 mélanger ensuite frire la viande en elle, saignante après
- 6 haricots vont dans Sauté
- 7 presque mis au repos un peu d'ail haché dans la poêle prêt à entrer dans l'huile de sésame
- Transfert à une plaque 8
- 9 en mouvement
Conseils
Assurez-vous de remuer les haricots secs, donc faire ensuite, ou la viande sera vieux Oh Vous pouvez également utiliser la viande de porc